segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Ferroviária 0x1 Catanduvense - Bruxo vence mais uma e segue na liderança

O Catanduvense segue firme na liderança do Grupo 01 do Campeonato Paulista da Série A2. Fora de casa, a equipe de Catanduva derrotou a Ferroviária por 1 a 0 na noite deste sábado (05/02) na Arena da Fonte Luminosa em Araraquara.

O Catanduvense foi a 17 pontos, na ponta de sua chave. Já a Locomotiva segue com oito pontos, na colocação.

O primeiro tempo do jogo foi de muito toque de bola e com as duas equipes tentando achar o gol. No entanto, o placar foi para o intervalo intocável. No segundo tempo, Catanduvense e Ferroviária apertaram o passo para marcar o gol.

O centro-avante Osny, aos 17 minutos, abriu o placar para o time de Catanduva, de pênalti. Na sequência, a Ferroviária tentou alguma pressão, mas sem sucesso. E a partida terminou assim, 1 a 0 pro Catanduvense, e a Ferrinha segue mau no campeonato.